妊娠・出産 不妊治療クリニックから無事卒業して転院する場合、母子手帳は転院先の… 不妊治療クリニックから無事卒業して転院する場合、母子手帳は転院先の初診の前に申請して受け取ってよいのでしょうか? 本日8週で卒業できたため、母子手帳は受け取りに行ってもよいか聞いたところ 不妊治療クリニックが東京、転院先が川崎市で、医師からは川崎のことはわからないからごめんね、調べてみて、とだけ言われ、 結局、受け取っていい、んだよね…?と今更ハテナが浮かびまして😅😅😅 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 妊娠8週目 母子手帳 申請 川崎市 はじめてのママリ(妊娠8週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 県や市によって決まりが違うので断言できなかったのだと思います! 調べて大丈夫そうならもらっていいはずですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント