※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての靴にニューバランスの313や996買われた方いますか?歩けましたか…

初めての靴にニューバランスの313や996買われた方いますか?歩けましたか?
今までアティパスを履かせていたのですが、最近歩くようになってきたのでちゃんと靴を買おうと思ってます。
ニューバランスのファーストシューズがなかなか売っていなくて、ファーストシューズではなく313や996を買おうかと思ってるのですが実際履かせたお子さんはどうでしたでしょうか、、
店頭で996を履いてみたところトコトコ歩けそうな感じはあったのですが、まだ早いのかな?と悩んでます🤔

コメント

はじめてのママリ

996買ったのですが重たいのか歩かず違うメーカーのに変えました😵‍💫
重さや形がファーストシューズ向けでは無い気もしますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに重さもありますよね💦
    長時間歩くにはまだ疲れてしまいそうなのでやはりファーストシューズを探した方がいいかもですね🥲
    コメントありがとうございます!

• 1時間前