※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてピューロランドに行きます。わからないので教えていただきたいで…

初めてピューロランドに行きます。
わからないので教えていただきたいです。

サンリオホームページから買う事前予約と、
ローチケの前売りパスポート、優先入場
これらは全て購入しなければ入れないものですか?
何を購入すれば良いのでしょうか?
アトラクションのファストパスは当日購入ですか?
ホームページの来場予約付きEパスポート以外にどこかで事前に購入するのでしょうか?

また、パレードもローチケで買おうと思ったら予定枚数終了で買えそうにない場合、当日並ぶしかないでしょうか?
2歳児を連れて行くので並ぶのは難しいかもと思いショーのチケットを買う予定でいました。
並んでまでは見なくてもいいかなと思ったのですが、その場合アトラクションに乗れば楽しめますか?

色々聞いてすみませんがよろしくお願いいたします😭

コメント

はじめてのママリ

ホームページの来場予約付きパスポートを購入すれば、まず入場できます!

ローチケで前売りパスポートを購入した場合はホームページから来場予約も自分でしなければなりません。
優先入場は1人用、ペア(2人用)とあって、最初に入場できるチケットです!(人気でだいたいすぐに売り切れます。)
パスポートのみの場合は当日並んだ順に入場するので、開園時間に入りたい場合はみんなけっこう早くから並んてるので入場するまでに時間がかかります。
優先入場チケットは予約できた段階で整理番号が決まっていて、その順番で最初に入場します。ただ集合時間が開園時間の20分前?とか決まっているので間に合わない場合は買わない方がいいと思います。

アトラクションのピューロパスは当日購入です。
期間限定グリーティングなどローチケにあるものは事前予約になります。

パレードはすみません、あまりわからないのですが、余っていれば当日販売もあるかもしれません。
シアター系は当日にピューロパス購入です!(今だと画像のもの)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パスポートと来場予約は必須で、それにプラスで優先入場パスを購入するかしないかです!

• 1時間前