その他の疑問 神社のお守り、毎年新しいのを買っていますか?お恥ずかしながら、お礼参… 神社のお守り、毎年新しいのを買っていますか? お恥ずかしながら、お礼参りをしておらずずっと同じものを持っていました😵 最終更新:1時間前 お気に入り 神社 お守り はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 毎年新しいのを購入しています。 ただ、昨年末に体調を崩して帰省できなかったのでまだ新しいお守りは買えておらず昨年のを持っています。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! お礼参りって普通に参拝してお賽銭入れて、お守りを返納するだけですか? 1時間前 ぴっぴ そうですね。 私はお参りして感謝の気持ちをお伝えし古いお守りを納めています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お賽銭って小銭ですか? お礼参り用に熨斗つけて渡す方もいるとネットに書いてあったので、、 1時間前 ぴっぴ そうです。 お守りは古札納め所に返納しています。 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
お礼参りって普通に参拝してお賽銭入れて、お守りを返納するだけですか?
ぴっぴ
そうですね。
私はお参りして感謝の気持ちをお伝えし古いお守りを納めています。
はじめてのママリ🔰
お賽銭って小銭ですか?
お礼参り用に熨斗つけて渡す方もいるとネットに書いてあったので、、
ぴっぴ
そうです。
お守りは古札納め所に返納しています。