採卵のはなしになります。子宮に10個以上卵があるのに、位置的に難しい…
採卵のはなしになります。
子宮に10個以上卵があるのに、位置的に難しいといわれ、右卵巣の卵5個しかとってもらえませんでした。
左にも卵が沢山いるのにとってもらえず、かなり悔しいです。
同じ経験された方いますか?
- はじめてのママリん🔰
採卵のはなしになります。
子宮に10個以上卵があるのに、位置的に難しいといわれ、右卵巣の卵5個しかとってもらえませんでした。
左にも卵が沢山いるのにとってもらえず、かなり悔しいです。
同じ経験された方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻がめちゃくちゃ重かった方いますか? 『今日はダメな日』 『食べないと気持ち悪い』 とかではなく、もうずっと、一日中吐いてるパターンの。 私がそれで、5週からずっと吐いてました。 起きた瞬間から気持ち悪くて、…
3人目ってやっぱり産まれる時期?とか時間とか早いですかね?💦 1人目38w3d 24時間 2人目38w2d 7時間 です!3人目どうなるかな〜 このままいけば?38wに生まれるような気がしてます😂 でもそうなると年末に被っちゃうので費…
妊娠中期の食事も難しすぎませんか 今17週なんですが… つわり治ってきて食欲は出てはくるけど、まだニンニクとかネギとかカレーとかの匂いの強いものとかは無理で食べれるものにまだ制限あるし 体重増加にも気をつけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント