エスメラルダのドーナツ枕使ってる方!効果はどうでしたか?画像にある、…
エスメラルダのドーナツ枕使ってる方!
効果はどうでしたか??
画像にある、紐?がついてるタイプの
1万円くらいのやつ、買うか迷ってます!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
絃ママ
エスメラルダではないのですが、ニトリの同じ形のような紐で調節するものを買いましたが、んー。微妙でした
ジオピロー枕いいです!丸くなりました!
エスメラルダのドーナツ枕使ってる方!
効果はどうでしたか??
画像にある、紐?がついてるタイプの
1万円くらいのやつ、買うか迷ってます!
絃ママ
エスメラルダではないのですが、ニトリの同じ形のような紐で調節するものを買いましたが、んー。微妙でした
ジオピロー枕いいです!丸くなりました!
「エスメラルダ」に関する質問
旦那に断崖絶壁と言われたんですが、そこまで気にしなくてもいいでしょうか😖❓ たしかに首から後頭部に丸みがないですけど💦(スワドルが少し首の肉にめりこんでます🙄) 髪の毛フサフサなので後頭部少し濡らして撮ってます💦 …
枕について 向き癖が気になりエスメラルダの枕を購入しました。 寝ている時間が多い夜に1番使いたいのですが窒息のリスクがあると見て不安で使えていません… そもそもスワドル着用している場合は使わない方が良いですか…
ジオピローとエスメラルダだと どっちがおすすめですか?😭 もうすぐ3ヶ月になる子供の頭の形が 気になってきました😭 何をしても向き癖が強く…片側だけ平らになってきました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジオピローと、ジオピロープレミアムどちらを使っていましたか??
絃ママ
ジオピローです!たしかプレミアムは冷たい夏用みたいな感じだったと思います!でもそもそもメッシュの枕なので蒸れないかと…