ままリ。🔰
わたしも目悪いです。
わたしはメガネをつけたり外したりするのが良くないと聞きました。
たしかに小学生の時に、授業の時だけつける、それ以外は外すというのを繰り返していたらいっきに目が悪くなりました…💦
中学に入って運動部に入るからとコンタクトにしたのですが、そこからはコンタクトの度数は全く変わってません!
ままリ。🔰
わたしも目悪いです。
わたしはメガネをつけたり外したりするのが良くないと聞きました。
たしかに小学生の時に、授業の時だけつける、それ以外は外すというのを繰り返していたらいっきに目が悪くなりました…💦
中学に入って運動部に入るからとコンタクトにしたのですが、そこからはコンタクトの度数は全く変わってません!
「勉強」に関する質問
手帳を持っていないと特別児童扶養手当はもらいにくいですか? 小学3年生(次4年生)の子で 現在月1で病院受診しており、インチュニブを服用しています。 ですが、癇癪は毎日のようにあり、物や人へのあたりも強いです…
今絶賛就活中でいくつも応募していて その中の3つが異なる条件でそれぞれ メリットデメリットあり迷っています。 皆さんならどのお仕事をしますか?? 参考にしたいのでコメント よろしくお願いします🙇🏻♀️ (※全て医療系…
中学受験のこと、担任の先生以外には話していなかったのですが、小学校で他の保護者に知られてしまいました。 きっかけは半年前、駅前の塾に入るところを同じクラスのママに見られたことです。その後、夏期講習のときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント