日月
西松屋とかバースデイに、売ってますよ😊
上靴は、わが子たちはムーンスターの上靴が足に合うのでそれを履いてます。
マジックテープタイプの物や、ホームセンターで売ってる物などお子さんの足に合ったものを用意してあげるのが良いと思います。
日月
西松屋とかバースデイに、売ってますよ😊
上靴は、わが子たちはムーンスターの上靴が足に合うのでそれを履いてます。
マジックテープタイプの物や、ホームセンターで売ってる物などお子さんの足に合ったものを用意してあげるのが良いと思います。
「3歳児」に関する質問
【質問】 コペルプラスに通ってる方いますか? 教室の雰囲気や、困りごとの程度など聞きたいです。 ********** 【きっかけ】 長男5歳(4月から年長)ですが、今まで市の検診などで引っかかったり、幼稚園からな…
3歳児の子どもについてご相談です! 現在、3歳2ヶ月の息子がいます。 イヤイヤ期が3歳丁度くらいに終わってきたかな〜と思えば、 最近、スーパーではガチャガチャ見つけたら、したい〜と叫び、 駐車場はお手て繋ぐよと伝…
3歳児ママです。 何だかモヤモヤしてここに吐き出させて下さい。 28歳で結婚してすぐ妊娠が分かり、29歳で出産。就職して介護士をしておりフルタイムで勤務してました。妊娠が分かるまで夜勤をしており、妊娠が分かった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント