妊活 今現在妊娠超初期なんですが胸痛かったり触っても痛くなかったりします… 今現在妊娠超初期なんですが胸痛かったり触っても痛くなかったりします、皆様も痛くなったり痛くなかったりしますか?急に痛くなくなったりすると不安です 最終更新:3月21日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 からあげ(妊娠14週目) コメント ま たまに張ってていたいなーって思う時はありますが、あまり深く気にしないようにしてます! 激痛の腹痛と、出血は要注意です! 3月21日 からあげ ありがとうございます!!でたりでなかったりなので不安で....ありがとうございます😭ちなみに初診って何時ごろ行かれましたか? 3月21日 ま 心配になる気持ち分かります! でもママが心配してるとお子にも伝わると思いますし、ストレスになっちゃうのでなるべく気楽に! 写真は5w6dの時に10:00予約で行きました! 3月21日
からあげ
ありがとうございます!!でたりでなかったりなので不安で....ありがとうございます😭ちなみに初診って何時ごろ行かれましたか?
ま
心配になる気持ち分かります!
でもママが心配してるとお子にも伝わると思いますし、ストレスになっちゃうのでなるべく気楽に!
写真は5w6dの時に10:00予約で行きました!