しましま
排卵痛は排卵当日に感じる人もいれば、排卵前だったり排卵後だったりずれて感じる方もいます。
ノビオリは自分の体感でもママリでの書き込みを見ても、量のピークが排卵日の3,4日に来ている人が結構いるように感じます。
ですので、明日の夜のタイミングでも可能性ゼロでは無いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その言葉めっちゃ救われました🥹
明日のタイミングにかけてみます!
しましま
排卵痛は排卵当日に感じる人もいれば、排卵前だったり排卵後だったりずれて感じる方もいます。
ノビオリは自分の体感でもママリでの書き込みを見ても、量のピークが排卵日の3,4日に来ている人が結構いるように感じます。
ですので、明日の夜のタイミングでも可能性ゼロでは無いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その言葉めっちゃ救われました🥹
明日のタイミングにかけてみます!
「排卵痛」に関する質問
カテ違いでしたらすみません。 何か病気にでもなってしまったのではないかと不安です。 少し長くなるかと思いますのでお時間ある方は覗いてってください。 前回生理日 2月9日〜2月13日 前回排卵予定日 2月22日(排卵…
排卵痛が月経つごとにひどくなってるんですが 今回は肛門の方まで激痛…。 お食事中の方、汚いのが嫌な方ここで読むのおやめください…。 肛門まで痛すぎて大が出そうな感覚うざいです… 最初は股関節とおへその真ん中あ…
昨日から排卵痛があり立てないくらい 朝少しよくなるまた夕方痛み増す→いま38度です 排卵からの発熱、子宮内膜炎も昔やっていて炎症起きてる熱出てるなら病院に電話!すぐしていいレベル!てチャットgptにいわれて、、で…
妊活人気の質問ランキング
コメント