コメント
ままくらげ
私はちふれとキュレルしか使えないです🥹
日焼け止めを落とすのもちふれしか使えないですね😣
ままくらげ
私はちふれとキュレルしか使えないです🥹
日焼け止めを落とすのもちふれしか使えないですね😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那が美容室ですすめられたシャンプーをずっとAmazonで購入していたので、気になって値段を見てみたら6000円😳 1400円のシャンプーでも高いと思いながら使っていた私ですが、安いもんじゃん(笑)と思考が変わりました😀 皆…
耳掛けできるショート〜ショートボブの方、耳周りとかめちゃくちゃはねませんか?😭😭 仕事でキャップかぶるんですが、帽子から出てる部分が笑えるほどはねてて跡もついてしまうので退勤後にそのままスーパー寄るのも躊躇…
みなさんならどうしますか?? ずっと伸ばしてきた髪なのですが 痛みが限界で半分がきれてしまいました、、、 カットに行き説明したら、 伸ばしてるなら無理に切るより徐々にのばしたほうがいいと 言ってもらいここまで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままくらげ
そうだったのですね💦
ビオレや有名どころが軒並み合わず、ようやく辿り着いたのがちふれでした😭
皮膚科医に勧められてNOVの化粧品も一時期使ってましたが、20代の貧乏フリーターにはとても買い続けられる値段ではなく……ただそれも安心できるメーカーではありましたので参考になれば幸いです☺️
ただ元から荒れてるのだとすると、まずはその荒れを皮膚科の治療で治す必要はありそうです。
私もアトピーがかなり良くなって、やっとちふれなどを試せるようになりました🥹
ママリ
ちふれ使えるんですか?!
ちふれは、なんなら海外デパコスの次に荒れると言っても過言ではないくらい昔っから合わなくて🥶
ファンデも口紅もことごとく…😟
日焼け止めはマイルドしか使ったことありませんがマイルドも合わないなら他も無理そうだなと…
キュレルもミノンも特に口周りがピリピリ荒れちゃいました😭
ママリ
今使ってるのはアトピー治療でかかりつけになった皮膚科で購入してて、一本7千円ちょっとするんです😵
全身にあったアトピーも綺麗になって、残りは手首だけなので他は割と強くなってきている気はするんですが、顔はやっぱり荒れやすいです…
NOVはdプロと似た感じかなぁと思って使ったことなかったので、買いに行ってみます!!
ありがとうございます!