コメント
ままくらげ
私はちふれとキュレルしか使えないです🥹
日焼け止めを落とすのもちふれしか使えないですね😣
ままくらげ
私はちふれとキュレルしか使えないです🥹
日焼け止めを落とすのもちふれしか使えないですね😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
The自爪、ちゅるん、シンプルがだーーーーいすきです! 友達からネイルそのために行ってんの?!と毎回言われます笑 清潔感あり、逆に大人っぽくて気に入ってるので色味も変えずです… ゴテゴテ経験もありますが一周まわっ…
最近、白いパンツの下に黒いショーツが透けてる人とか多いですが、あえての透けパンか何かなんでしょうか? スカートもペチコートやライナーないままで透けてるとか。 同性でも目のやり場に困るというか、「これはお洒落…
行ってるまつ毛サロン丁寧だし比較て安いし 使ってるエクステの毛質やカール感も気に入ってる!お姉さんも綺麗で優しい。 ただ、120本オフなしで1時間半… おーーーーーそい。 時は金なり。 再入眠出来ない!! ドライヤ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままくらげ
そうだったのですね💦
ビオレや有名どころが軒並み合わず、ようやく辿り着いたのがちふれでした😭
皮膚科医に勧められてNOVの化粧品も一時期使ってましたが、20代の貧乏フリーターにはとても買い続けられる値段ではなく……ただそれも安心できるメーカーではありましたので参考になれば幸いです☺️
ただ元から荒れてるのだとすると、まずはその荒れを皮膚科の治療で治す必要はありそうです。
私もアトピーがかなり良くなって、やっとちふれなどを試せるようになりました🥹
ママリ
ちふれ使えるんですか?!
ちふれは、なんなら海外デパコスの次に荒れると言っても過言ではないくらい昔っから合わなくて🥶
ファンデも口紅もことごとく…😟
日焼け止めはマイルドしか使ったことありませんがマイルドも合わないなら他も無理そうだなと…
キュレルもミノンも特に口周りがピリピリ荒れちゃいました😭
ママリ
今使ってるのはアトピー治療でかかりつけになった皮膚科で購入してて、一本7千円ちょっとするんです😵
全身にあったアトピーも綺麗になって、残りは手首だけなので他は割と強くなってきている気はするんですが、顔はやっぱり荒れやすいです…
NOVはdプロと似た感じかなぁと思って使ったことなかったので、買いに行ってみます!!
ありがとうございます!