サイベックスのクリックフォールド購入してまだ使ってはないのですが、…
サイベックスのクリックフォールド購入してまだ使ってはないのですが、足の板が子供の力でも飛んでってしまいます
ネジも閉めてあるんですが固定されない(されるけど緩い?)くて…同じような方いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じものを使ってます!
ネジ緩めてなければ大人の力で引っ張ってもとれませんよ!
両側がしっかり閉まっててそれなのであれば不良品かもです💦
サイベックスのクリックフォールド購入してまだ使ってはないのですが、足の板が子供の力でも飛んでってしまいます
ネジも閉めてあるんですが固定されない(されるけど緩い?)くて…同じような方いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
同じものを使ってます!
ネジ緩めてなければ大人の力で引っ張ってもとれませんよ!
両側がしっかり閉まっててそれなのであれば不良品かもです💦
「住まい」に関する質問
2年後に円満離婚しようと旦那と話し合って決めました 理由としてはそんな事で離婚?と感じる方もいるかと思いますが、近所の子供達が問題行動が多くこのまま自分の子を一緒の環境に居させることに不安を持ったからです 車…
今日住んでいるアパートのお風呂の修理に業者に来てもらったのですが、その人が帰りにアパートの外観の写真を撮っていました💦 2箇所くらいから撮っていたと思います。 修理が終わって玄関から出ていただいてしばらくして…
今義親と同居していて子どもの足音、泣き声がうるさいとのことでいろいろ言われ、この一年夫婦でまいってしまったのでたまたま一階が空いていたマンションがあったため、逃げで住む予定です。 そこで質問ですが、賃貸、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
一旦メーカーに問い合わせしてみます🥺