コメント
うなぎ
子供の頃、母子寮にいましたが団地みたいな感じでしたよ!
経済的に生活ができない人、病気、DVなど人それぞれでした。
親御さん達は思った以上に縛られますよ!ですが子供達はのびのびしてました!
うなぎ
子供の頃、母子寮にいましたが団地みたいな感じでしたよ!
経済的に生活ができない人、病気、DVなど人それぞれでした。
親御さん達は思った以上に縛られますよ!ですが子供達はのびのびしてました!
「家族・旦那」に関する質問
父の日のプレゼントの渡し方について相談です。 義両親と会う時はめちゃくちゃ緊張しますし、社交不安障害もあるのでなるべく会わないようにしています。 仕事の関係で夫が週1で義実家に行くので、父の日のプレゼントを…
ご自身のきょうだいに障害がある方。 親はきょうだい児に負担が来ない様に。困らない様にしてくれてますか? 私の親は何も考えてなくて、なる様になる。 大丈夫でしょう!ってアンポンタンで,、 お金も貯金なくて,、大…
おばあちゃんが私の母と、私の夫と、私でご飯に行こうと誘ってくれました。 みなさんならお会計どうしますか? おばあちゃんが支払おうとしたら、支払うよと言いますか? お会計終わるの見届けて、ご馳走さまと言います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
団地みたいな感じなんですね、ありがとうございます!
うなぎ
20年近く前なので記憶曖昧でした!
当時はお風呂がみんな一緒でしたが今は各部屋についてるそうですよ!
はじめてのママリ🔰
個室で暮らせる感じなんですね、何年ぐらい住んでましたか?
うなぎ
今は分かりませんが母子寮内で交流?(定例会やイベント)がありました。
変わった親御さんがいて、子供の頃飛び蹴り喰らわされましたよ🤣
小学校一年〜中学二年までいました!
はじめてのママリ🔰
交流もあるんですね、飛び蹴りですか🫨
結構長く居られるんですね、ありがとうございます!