コメント
スンスン
子供の頃、母子寮にいましたが団地みたいな感じでしたよ!
経済的に生活ができない人、病気、DVなど人それぞれでした。
親御さん達は思った以上に縛られますよ!ですが子供達はのびのびしてました!
スンスン
子供の頃、母子寮にいましたが団地みたいな感じでしたよ!
経済的に生活ができない人、病気、DVなど人それぞれでした。
親御さん達は思った以上に縛られますよ!ですが子供達はのびのびしてました!
「家族・旦那」に関する質問
①専業主婦 ②1号認定で子どもを預けている(預けていた) ③パパは絶対に送迎できないわけじゃなくて多少融通は効く会社に勤めている 全てに当てはまる方にお聞きしたいです。 ママが39度の高熱や体調不良でダウンした時、お…
結婚して12年、 新婚当初は私が旦那に対して大好きだったのに 息子2人いるせいか もう全く旦那に関心なくなりました。 子どもたちに癒されれば それでいいって状況で 逆に旦那は私のことが好きなようで 年々スキンシップ…
皆さんならどうしますか? 今晩、私の職場の仲のいい人たちで晩ごはんに行く予定でした。頻度でいえば年に1回か2回あるくらいの予定です。 ですが娘が風邪をひいて昨晩発熱していて、今朝はもう平熱に戻っていますが、熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
団地みたいな感じなんですね、ありがとうございます!
スンスン
20年近く前なので記憶曖昧でした!
当時はお風呂がみんな一緒でしたが今は各部屋についてるそうですよ!
はじめてのママリ🔰
個室で暮らせる感じなんですね、何年ぐらい住んでましたか?
スンスン
今は分かりませんが母子寮内で交流?(定例会やイベント)がありました。
変わった親御さんがいて、子供の頃飛び蹴り喰らわされましたよ🤣
小学校一年〜中学二年までいました!