コメント
うなぎ
子供の頃、母子寮にいましたが団地みたいな感じでしたよ!
経済的に生活ができない人、病気、DVなど人それぞれでした。
親御さん達は思った以上に縛られますよ!ですが子供達はのびのびしてました!
うなぎ
子供の頃、母子寮にいましたが団地みたいな感じでしたよ!
経済的に生活ができない人、病気、DVなど人それぞれでした。
親御さん達は思った以上に縛られますよ!ですが子供達はのびのびしてました!
「家族・旦那」に関する質問
義両親からよく育児用品をいただきます。 ありがたいのですが、購入前に一度相談してもらいたい、というのは私のわがままでしょうか? 実母からも物をもらいますが、一度私や夫に相談して、私たちの意向を聞いてから(欲…
ご主人さんの飲み会について 年末年始までまだ先ですが相談させて下さい。 4人目妊娠中、計画分娩予定日が12/7です 年末年始と言えば、主人の会社は毎年忘年会があります。 主人はお酒飲むと喘息出てしまうので飲んでも…
今度、旦那が出張に行きます。 いつもたくさん働いてくれていることには本当に感謝しています。 だけど、旦那から仕事の話や仲の良い人の話を聞くと、どうしても羨ましいと思ってしまう自分がいます。 私は毎日育児だけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
団地みたいな感じなんですね、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
個室で暮らせる感じなんですね、何年ぐらい住んでましたか?
はじめてのママリ🔰
交流もあるんですね、飛び蹴りですか🫨
結構長く居られるんですね、ありがとうございます!
うなぎ
20年近く前なので記憶曖昧でした!
当時はお風呂がみんな一緒でしたが今は各部屋についてるそうですよ!
うなぎ
今は分かりませんが母子寮内で交流?(定例会やイベント)がありました。
変わった親御さんがいて、子供の頃飛び蹴り喰らわされましたよ🤣
小学校一年〜中学二年までいました!