コメント
ままくらげ
やってくれない旦那さんも居ますから😭
言葉で言うのが気恥ずかしくてできない代わりに、ちょっとした気遣いでパートナーを大切にしてくれる人も居ますね☺️
触れ合ったり言葉にするだけが愛ではないと思います。
ままり
うちも同じ感じの旦那です😂
饒舌なのでムカついて問いただした時に(笑)教えてくれましたが、
普段の対応が愛情表現だと思ってると言ってます。
人の荷物なんて持たないし、毎回フードコートで水を持ってくるのも奥さんにだけだよと言ってました🤣
ちなみに泥酔する程酔っ払った時だけ大好きとか言います(笑)
-
ままり
ちなみに名前呼んでもらった事ないくらい恥ずかしがりとかありますか?😂
そうであると嬉しいです、、、
私それすらもないです😭言って欲しいです🥺- 1時間前
-
ままり
ありますあります!!
ほんと同じですね(笑)
酔った時でも名前呼んでくれなくて、名前に関係ないあだ名を付けられてからそのままです🤣
ちなみに記念日祝うのも恥ずかしい系ではないですかね…?😂
うちは結婚記念日も忘れてたの一言で、私ばかりケーキを毎年用意してましたが
旦那の友人(友人の旦那さんでめちゃ愛情表現できる)のアシストで(笑)
今年初めて花を買ってきてくれました🥹- 1時間前
-
ままり
同じ種類の男性がいる事にびっくりです!!😂そしてなんか安心してます笑周りになんで結婚した?とか聞かれるので、、、
あだ名で呼んでくれるだけ羨ましいです😂あだ名すらありません笑
記念日に関しては前日に私が伝えてケーキとか買ってもらいます😂
そんな所で恥ずかしがるなって思いますほんと
出来る旦那さんになってきてますね👏素晴らしいアシストです!私の旦那にもして欲しいです笑- 1時間前
-
ままり
私もよくなんで結婚した?って言われます〜🤣🙌
ふざけ半分でこちらが変なあだ名付けたのが始まりです(笑)
例えば寝かしつけしたら皿洗いしてくれていた時とか、
優しくありがとう〜と言ってみたり
抱きついてみると、
案外照れている感じが分かったりです😂
ウブな少年だと思って(笑)よしよししながら育てていきたいものです🤣- 32分前
-
ままり
私達にしか分からない愛情を感じる時があるんですよね!!😂
可愛いです笑
めちゃくちゃ同じすぎます爆笑
さっきも私からそっとハグしてみたら、どうした〜とか言って満更でも無い感じでした😂気分じゃない時はやめてって言われてめちゃくちゃ冷たいですけど😤
こういうツンデレな感じが私は好きなのかな〜と思い始めました😂- 3分前
はじめてのママリ🔰
うちは8年目、ずっとレスでスキンシップもなく私は同じ空間にいるのが苦痛なくらいですが…。
同じく荷物は持つし高い場所の作業は絶対に自分がやりたがります。
たいして身長変わらんのに😂
義両親の教育の賜物だと思うのと、本人が人に尽くすタイプなのもあると思っています。
他人にもずっとお酌してたりすごく気がきくので愛情云々でなく「そういう人」だと感じます!
ままり
本当にそうですよね🥺
言葉で言えない代わりに行動で頑張ってくれてるんですかね🤔
どちらも無いよりましですね😌