遊んでる時鼻がよくブヒブヒゴロゴロなってますが何でしょうか?めちゃく…
遊んでる時鼻がよくブヒブヒゴロゴロなってますが何でしょうか??
めちゃくちゃ元気で鼻水もありません!
- ちろ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのままり
生後2ヶ月の子に関してですよね?
鼻腔がまだ狭いのでそのような感じになるだけで特に問題ないですよ 。
遊んでる時鼻がよくブヒブヒゴロゴロなってますが何でしょうか??
めちゃくちゃ元気で鼻水もありません!
はじめてのままり
生後2ヶ月の子に関してですよね?
鼻腔がまだ狭いのでそのような感じになるだけで特に問題ないですよ 。
「ヒブ」に関する質問
今流行っているインフルエンザb型と赤ちゃんの予防接種のヒブは同型という認識であっていますか? 家族がインフルb型に罹ったのですが、4ヶ月の赤ちゃんがいてもワクチン3回打ち終わっている場合はあまり悲観しなくても大…
新生児です。 毎晩夜寝る時になると、唸ってる?と言うのか、ブタみたいにブヒブヒ言ったり、奇声のようなプピー!みたいなのとか、キィーみたいなのをしばらくやってます。 身体もうねって。 寝れてないんじゃない⁉︎って…
明日で1歳5ヶ月になる息子がいます。 逆さバイバイ?と、高速足踏み、車のおもちゃのタイヤが好きなことが気になっています。 ・言語理解 基本的に簡単な言葉は全て理解しています。はじめてずかんのクイズが好きで、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ🔰
そうなんですね!この頃急になりだすけど本人は元気なのでなにかなーと思ってました💦