チョコクロ
午後はあんまりよくないって聞いたので午前中にしかいったことないです!
いちご狩りしたあとにお昼ごはん普通にいきます☺️
マミー
お昼軽めにしておやつの時間によく行ってましたが、問題なく食べまくりでしたよ😊
4歳のときは夜おもらししましたが😂
ママリ
いちごはほぼ水分なので、
お昼ご飯の代わりにはなりませんから、
午前中にいちご狩りに行って、
遅めのお昼ご飯です‼︎
チョコクロ
午後はあんまりよくないって聞いたので午前中にしかいったことないです!
いちご狩りしたあとにお昼ごはん普通にいきます☺️
マミー
お昼軽めにしておやつの時間によく行ってましたが、問題なく食べまくりでしたよ😊
4歳のときは夜おもらししましたが😂
ママリ
いちごはほぼ水分なので、
お昼ご飯の代わりにはなりませんから、
午前中にいちご狩りに行って、
遅めのお昼ご飯です‼︎
「お出かけ」に関する質問
持って行くスーツケースのサイズで悩んでます😭 いいねで教えてください✨ 明日子どもと一泊2日の旅行に新幹線で行きます! 機内手荷物に持ち込めるサイズのスーツケースに荷物入れてみたんですが、結構入ってます! 一回…
ベビーカーって何歳くらいまで重宝しますか?? 今現在9ヶ月で、ずっと抱っこ紐オンリーです。ベビーカー持ってません!ここまできたら買う必要はないのでしょうか?ヒップシートは持ってます!
1ヶ月過ぎた子を連れ歩くのって悪いことですか? スーパーであったおばさんに何ヶ月?と聞かれて 1ヶ月ちょいって言ったらもう連れて歩くの?と 言われて💦 基本ワンオペだから連れて行かないといけない 理由はあるけど
お出かけ人気の質問ランキング
コメント