コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことばずかんのタッチペンを丁度1歳頃買いました!激ハマりで発語も順調でした!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことばずかんのタッチペンを丁度1歳頃買いました!激ハマりで発語も順調でした!
「おもちゃ」に関する質問
皆さんのとこの学童ってどんな感じですか? うちのとこは宿題も見ない、おやつも少ない、涼しくても外遊び30分しかさせない、 おもちゃも教育系?というかありきたりのすくないおもちゃしかないほんとにつまらない学童で…
赤ちゃん、初見は笑ってくれますが、 2回目以降リアクション薄くなってしまいます。 最近音が鳴る(鈴入りとか)おもちゃを 初見で渡すと大笑いしながら遊んでくれますが、 次の日に同じおもちゃを渡してももう笑ってくれ…
健診で「1人座りできてます!」っていう認定ってどの程度でしてもらえるのでしょうか? 8ヶ月で座ることはできるのですがしばらくすると後ろにや横にころっと倒れそうになり、まだ1人で座ったままおもちゃで遊ばせるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぴ
あんぱんまんにもことば図鑑あるんですね!普通のキャラじゃない方クリスマスに上げましたがタッチペンガジガジしてます笑笑 調べてみますありがとうございます❤️