障害児育児疲れた。逃げ出したい。祝日、土日しんどい。私の話通じない…
障害児育児疲れた。逃げ出したい。祝日、土日しんどい。私の話通じない。怒鳴ってばかり。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
分かります…しんどいですよね
なので土曜日、祝日は預かり型の療育、放課後デイサービスに預けています!
障害児育児疲れた。逃げ出したい。祝日、土日しんどい。私の話通じない。怒鳴ってばかり。
はじめてのママリ🔰
分かります…しんどいですよね
なので土曜日、祝日は預かり型の療育、放課後デイサービスに預けています!
「ココロ・悩み」に関する質問
10歳の息子のスポーツの習い事についてです。たまに泣いて辞めたいという時があります。風邪などで長く休んだ時とかにいいます。 上手い方ではなく、いつもベンチスタートです。仲間とも楽しそうではなく割と1人でいま…
ご経験者の方、何かアドバイス下さい。 2週間前くらいから 小1の息子が不登校手前って感じです。 今は1人で起きて準備などして、車に乗り登校しています。 朝も冗談行ったり、変顔したりと自分を出しています。 車に乗り…
なんでそんなとこに家買ったの?て言われたらなんて答えますか?😇 我が家駅まで2km、周囲にはスーパーもドラストもコンビニもない(駅周辺まで行く必要あり)のとこに住んでます。 子が小学生になってから購入したため学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント