さや
1歳半過ぎくらいには肩ベルト着いた1歳半くらいから乗れるタイプのものに変えました🙌
回転式のものだと上にあげるのも重たいし大変で、乗るのも狭いのかいやいやだったので😭
はじめてのママリ
先日やっと変えました!😊
ママリ
1歳11ヶ月です!
下の子生まれる前に慣れさせようと思いまして!
さや
1歳半過ぎくらいには肩ベルト着いた1歳半くらいから乗れるタイプのものに変えました🙌
回転式のものだと上にあげるのも重たいし大変で、乗るのも狭いのかいやいやだったので😭
はじめてのママリ
先日やっと変えました!😊
ママリ
1歳11ヶ月です!
下の子生まれる前に慣れさせようと思いまして!
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシート何使ってますか?💡 何歳くらい自分でシートに乗ってくれますか? 車はマツダのSUVでCX5です。 回転式にするか迷ってます。 ジュニアシートだと回転式は必要ないですかね。 上が2歳半の時に2人目が生まれ…
このチャイルドシートって何歳まで使いますか?? 12歳までは厳しくないですか!?💦 4歳の子供でもギリギリで、、 ジュニアシート?に変えようと思うのですが まだ使えますかね!? 何歳くらいまで使えそうか教えてくだ…
3歳半くらいで 朝7時前起床 夜、18時過ぎ就寝の子いますか? お昼寝はしたくない子ですが 夕方眠くて荒れ気味になるので めちゃ前倒しにしてて💦 お昼寝させるなら 車のジュニアシートでしかむりで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント