胃腸炎、手強くないですか?なかなか食欲回復しないし、回復してきたかな…
胃腸炎、手強くないですか?
なかなか食欲回復しないし、回復してきたかなーと思って食べたら胃めっちゃキリキリするし、4日目だけどまだたまに胃がチクチクする😭なんとなく吐き気もある気がしてしまうし💦
- xo
コメント
さらい
一週間はかかりますよね、、
胃腸炎、手強くないですか?
なかなか食欲回復しないし、回復してきたかなーと思って食べたら胃めっちゃキリキリするし、4日目だけどまだたまに胃がチクチクする😭なんとなく吐き気もある気がしてしまうし💦
さらい
一週間はかかりますよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳の子供がご飯中ちゃんと座らないから冷めた味噌汁床と壁にぶちまけてちょーイライラしてしまい、久々にヒステリックなってしまった。 怖かったのかニヤニヤしたり固まったり、、、 ほんと最低な母親 保育園毎…
30代2児の母です。最近の世界情勢もあって幸福感が下がってる気がします。 優しい夫もいて、すくすくと順調に育ってる可愛い我が子がいて、自分が建てたいと思っていたハウスメーカーで新築建てれて、なんのストレスもな…
第一子には自分の名前の漢字をいれたけど第二子にはいれなかったっていう人はいますか? 私は逆に第一子には入れず、第二子には入れました。これは意図したものではなく画数で私と同じ漢字になりました。 私の漢字が入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
やっぱりそうですよね。。
なかなか本調子に戻れないです💦
さらい
すぐにはさすがに戻りませんよ。
ゆっくりゆっくり
xo
ありがとうございます、、なんだかホッとしました🙏