コメント
mimi
クレンジングした後はとれてますかね?
お風呂上がりがさっぱりしてるなら、保湿が足りないのかなと思います!朝もしっかり洗顔して保湿してから化粧をすると、夜の洗顔がらくです。角質もたまりにくいです!!
クレンジングしてもとれていないのなら、、スクラブとかに頼るですかね?もうやってらっしゃいますかね?
mimi
クレンジングした後はとれてますかね?
お風呂上がりがさっぱりしてるなら、保湿が足りないのかなと思います!朝もしっかり洗顔して保湿してから化粧をすると、夜の洗顔がらくです。角質もたまりにくいです!!
クレンジングしてもとれていないのなら、、スクラブとかに頼るですかね?もうやってらっしゃいますかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレンジングしたあともとれないですし、保湿も心がけてますがとれません…
スクラブはやったことないです!
mimi
スクラブやってみてください😄
私は肌強いほうなので
ボディ用を小鼻周りだけつかったりしてます!🤣
それでもいいならプチプラならダブがオススメです‼️
カネボウのスクラブ洗顔が今のところ一押しです‼️
あと、とりあえず何も買いたくない場合は、オイルクレンジングでとにかくゆっくり優しく擦り続ける。ある程度やるとフッとなくなる瞬間がきます。
時短したかったら乳化させながらクルクルしてみてください!ある程度オイルを馴染ませてクルクルし終わったら、手をお湯で濡らしてまたクルクルします!