※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
お出かけ

鳥取県 境港は、こどもに幼児、小学生楽しめますかね?ゲゲゲは見たことがない子供達です😅

鳥取県 境港は、こどもに幼児、小学生楽しめますかね?
ゲゲゲは見たことがない子供達です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはゲゲゲ大好きなので昼間も夜も楽しんでましたが、興味なかったらどうだろう、、💦
スタンプラリーとかは楽しめるかも?

• メロンパンナ

メロンパンナ

ありがとうございます。興味ないと微妙ですかね😅なんでも行ってみたら楽しいと思うんですが🥲

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

オバケとかも全くですかね??笑

去年はじめていきましたが、
女の子だと猫娘のコスして歩いている子結構いましたよ!
ゲゲゲ以外だと食べ歩きゾーンなので、そういうの好きならおすすめです。笑

• メロンパンナ

メロンパンナ

食べ歩きありますよね!お化けも怖いそうです😅サンリオ、ディズニー、レゴが好きな子供達です😅

• 3月19日
髪切りすぎた

日本一低い(笑)夢みなとタワーに『とっとりサンドパビリオン』というのがあります。
行ったことないので詳しくはないのですが、関西万博で仲良くなった?ヨルダンの砂を使ったプロジェクションマッピングなど展示されてるみたいです。

またGWまで『段クリエイターのダンラボ』という展示もあります。
あんまり女の子向きではないかなぁとは思いますが、段ボールで作った実際動く車とかロボットとかあるみたいです。

水木しげるロードは妖怪いっぱいですが、食べ歩きが楽しいですし、射的が出来たりするところもあります。

あとは夕日ヶ丘のただただ広い公園とか…。

下の子はまだ私たちにされるがままの状態なので笑、女の子が喜ぶようなところが分からず…申し訳ないです💧‬