子育て・グッズ 3ヶ月の娘の頭に白いてんてん?のような物が出来ました。最初は乾燥かと… 3ヶ月の娘の頭に白いてんてん?のような物が出来ました。 最初は乾燥かと思い、クリームを塗っていたのですが、なかなか改善されません。 シャンプーがあっていないのでしょうか? 娘は頭をかいたり、痛がる様子はありません。 どなたかわかる方がいらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム シャンプー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フケのようにみえます、、 洗浄力が強すぎるのかもしれません。 まだ全身ソープで頭も洗ってあげてもいいと思いますよ! 髪の毛も少ないので汚れも溜まりにくいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント