女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ミキハウス、レベチでわろた 色々ありますね〜😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
もうさ、スペーシアギアすごい。 他で聞いた方が良いと思う
旦那A型×私O型からの長女はA型、息子はO型……… 次女は調べてないからわからないけどどっちかな🤣🤣 わざわざ調べる気はないけど気になる😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
男女両方育ててて思うこと… 男は本当に母の声を聞いてない🫠 注意しても言う事聞かないとかで…
家族以外と話す事がほとんどないからか、虚無の時間が増えて鬱っぽくなる…。働こうかな。
完母でほぼ育児は私担当なのですが、 最近、近くに住んでいる義理の両親が会うたびに息子に似て…
プラダを着た悪魔2がディズニープラスで観れるから朝から何回もみようとしたけど…16時ごろか…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント