コメント
ぶっつん
ジョイントマットを敷いてたので、その上に敷いてました。畳の部屋はそのまま敷いてました。
確かにフローリングだと硬いかもです。ただ、ご機嫌で遊んでて、目が離れる可能性があるなら、硬い方がいい気がします。
ぶっつん
ジョイントマットを敷いてたので、その上に敷いてました。畳の部屋はそのまま敷いてました。
確かにフローリングだと硬いかもです。ただ、ご機嫌で遊んでて、目が離れる可能性があるなら、硬い方がいい気がします。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじのタブレットについてです。 24ヶ月続けて利用するとタブレット代が無料になるのが魅力的なのですが、まず初めに契約時にタブレット代を支払って24ヶ月後に返金されるシステムですか?? よく分からな…
こどもちゃれんじのタブレットについてです。 2年くらい使っていて、初期の頃から反応が悪かったのですがまぁなんとか使える、、って感じで、次から一年生になるので買い換えようかなと思っています。サポートサービスに…
現在年中で、入学前の1年間こどもちゃれんじかドラキッズで迷っています 子供はどちらも楽しそうと気に入っていますが本人がお友達と何かをする事が好きなのでドラキッズ(入学準備コース)にも行きたいようです。 こども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
あんまり柔らかすぎるのも良くないですもんね。