ランチョンマットシワになりにくい長方形持ってる方どこで買いましたか?…
ランチョンマットシワになりにくい長方形持ってる方どこで買いましたか??
クリーマで1枚850円高いなぁと思ってて、、シワにならないものだとそんなもんでしょうか??
- るり(2歳4ヶ月)
あき
楽天で1枚2000円ほどでした。
その値段、めちゃくちゃ安いと思います!
ランチョンマットシワになりにくい長方形持ってる方どこで買いましたか??
クリーマで1枚850円高いなぁと思ってて、、シワにならないものだとそんなもんでしょうか??
あき
楽天で1枚2000円ほどでした。
その値段、めちゃくちゃ安いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
下のお子さんの慣らし保育、保育園の洗礼ってどんな感じですか??🤔 朝だんだんと泣かなくなってきたりって感じですか?? それともそもそも洗礼を受けて終わらないって感じですかね🥲 上の子の時は慣らし保育2日目でアデ…
ミルク飲んでお昼寝だいたい2、3時間寝てくれるところ1時間も寝ず泣かれ 寝不足で起き上がれず頭撫でても泣き止むことなく… あまりに近距離で大泣きするものだから、つい声をあげ気味で発声してしまいました お腹空いて…
搾乳をやめて完ミに移行された方、どのように搾乳をやめられたか教えていただきたいです。 搾乳とミルクで現在1ヶ月の子を育てています。 新生児の頃から直母拒否になり、今は練習もさせず搾乳機で取った母乳をあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント