妊娠・出産 21w6のエコー写真です。性別判断分かりますか?お股が、へその緒なのか付… 21w6のエコー写真です。 性別判断分かりますか? お股が、へその緒なのか付いてるものなのか? 女の子?男の子? 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠21週目 性別 女の子 男の子 エコー写真 へその緒 真由(妊娠39週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子かな?って思います😊 3月18日 真由 先生に 『んー自信ないけど女の子かな〜』って 言われ1人目が男の子なので 希望は女の子がいいなーて思ってたので っは🫶🏻️💓と嬉しくなった所です·͜· 皆さんの意見も聞きたいと思って 質問してしまいました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 3月18日 はじめてのママリ🔰 21週だとエコーのお写真みたいなら、男の子なら🐘さんみえますよね💕︎ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真由
先生に 『んー自信ないけど女の子かな〜』って
言われ1人目が男の子なので
希望は女の子がいいなーて思ってたので
っは🫶🏻️💓と嬉しくなった所です·͜·
皆さんの意見も聞きたいと思って
質問してしまいました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
はじめてのママリ🔰
21週だとエコーのお写真みたいなら、男の子なら🐘さんみえますよね💕︎