ありす
次男は5歳くらいまでよく遊んでました🙆♀️
リビングには置いてません。
うちは子供部屋をおもちゃ部屋にしてるので、そこに置いて遊んでました🙆♀️
退会ユーザー
リビングに置いていますがほとんど遊んでいません🤣
うちの息子は見向きもせず、娘は年一思い出したかのように遊ぶかな、、?くらいです🤣
はるな
リビング横の畳の部屋に置いて
ますがうちはもう殆ど遊んでないです。
ありす
次男は5歳くらいまでよく遊んでました🙆♀️
リビングには置いてません。
うちは子供部屋をおもちゃ部屋にしてるので、そこに置いて遊んでました🙆♀️
退会ユーザー
リビングに置いていますがほとんど遊んでいません🤣
うちの息子は見向きもせず、娘は年一思い出したかのように遊ぶかな、、?くらいです🤣
はるな
リビング横の畳の部屋に置いて
ますがうちはもう殆ど遊んでないです。
「4歳」に関する質問
3歳年少男児 気に入らないことや思い通りにいかないとき、怒る・泣くでどこにいてもすぐ不機嫌になりこっちが疲弊します。 赤ちゃんのころから要求はすべて怒って伝えてくる子で、「怒ってるひとのお話は聞けないよ」と…
4歳半の息子についてです😂 「ご飯食べる!」 ↓ 「待てる?」 ↓ 「待てる!」 と言うので白米を炊いたのに、いざできる頃になると 「庭で水やりしたい!」 「やっぱり食べない!」 となりました。 今回は一度気持ちが…
言葉が遅かったので2歳から療育に通ってます。 4才になり今は言葉は追いつき発達検査もDQ97です まだまだ落ち着きはない部分もありますが うまく付き合っていけてるかなと思うし 幼稚園参観見てても 変に目立つことありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント