ありす
次男は5歳くらいまでよく遊んでました🙆♀️
リビングには置いてません。
うちは子供部屋をおもちゃ部屋にしてるので、そこに置いて遊んでました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
リビングに置いていますがほとんど遊んでいません🤣
うちの息子は見向きもせず、娘は年一思い出したかのように遊ぶかな、、?くらいです🤣
はるな
リビング横の畳の部屋に置いて
ますがうちはもう殆ど遊んでないです。
ありす
次男は5歳くらいまでよく遊んでました🙆♀️
リビングには置いてません。
うちは子供部屋をおもちゃ部屋にしてるので、そこに置いて遊んでました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
リビングに置いていますがほとんど遊んでいません🤣
うちの息子は見向きもせず、娘は年一思い出したかのように遊ぶかな、、?くらいです🤣
はるな
リビング横の畳の部屋に置いて
ますがうちはもう殆ど遊んでないです。
「4歳」に関する質問
保育補助として月曜日から勤務してます 同じ部屋の担当になった先生がとても若く見えて、年齢とかお子さんいるのかとか気になって仕方なくて 「先生若いですよね?お幾つなんですか?お子さんいるんですか?」とか質問攻…
110.120の服っていつ位まで着れましたか?? 来月4歳で93cmの13.2キロの小柄なのですがセールで大量買いした上に有難いことにおさがりも沢山いただいて山ほど服があります✌️ 下の子もいるのでまだまだ使うのですが沢山あ…
4歳の子が保育園の帰りに他のお母さんに絡みに行ってしまいます。少しお話しするくらいならまだしも、子ども好きな優しいお母さんだとクラス問わず絡みに行きます。下の子の授乳時間や私の体調など色々あるのと、下の子抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント