※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2.3年前にふるさと納税の大事な郵便物がポストではなく、玄関フードのド…

2.3年前にふるさと納税の大事な郵便物がポストではなく、玄関フードのドア(内側)に落ちていたことがありました。我が家の構造上、フードをあけてから、何段か階段をのぼってから、玄関ドアのポストという作りなので、ポストに入れたのが落ちてしまうというのは考えにくく、大事なもので紛失したら困るものだったので、配達した郵便局に電話したことがあります。しかし、郵便局いわく、その日我が家には配達したものはないと言われ、詳細はわからずじまいでした(私がその郵便物を発見した数時間前に旦那が出ていて、そのときはなかったので言ってることがよくわからず)

今日7時40分頃旦那が出勤した時になかった郵便物がまた、ふるさと納税の書類と同じところに落ちてました。今日は私は8 時半頃出たので、1時間の間です。通り道の地面なので旦那が気づかないなんてありえません。今日はどうでもいいダイレクトメールではあったのですが、再度郵便局にいうべきですかね…昨年つけた監視カメラあるんですが、充電きれてて撮れてませんでした💦

コメント