※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

春生まれの女の子の名前が決まらず、周りの可愛い名前やおすすめがあれば教えてほしいです。

春生まれ(5月)予定の女の子の名前がなかなか決まりません😂
皆さんの周りの女の子のお名前で可愛いのだったり、つけたかった!!みたいなお名前ありますか??

よければ参考までに教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

定番ですが
さくら って付けたかったです🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね🥹桜の漢字も使いたい気持ちもありながら、5月末予定だしなあ…と迷っちゃってます🥺

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

桜音(おと)ちゃんがいて、オシャレだな〜って思いました🥹
5月生まれでも私は桜の漢字ありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー!たしかにめちゃくちゃオシャレで可愛い名前ですね!
    5月でも桜ありですかね🌸せっかく春生まれだし桜の字検討します😍

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

私の同級生にさくらこちゃんって子がいて当時は変わった名前だなぁと思っていましたが、今思うとすごく素敵な名前だなと思います🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さくらこちゃんもかわいいですよね🥰ただ、お友達のお子さんにさくらこちゃんがいてさすがにつけられなくて、、🥹でもやはりさくらシリーズよさそうですね💖

• 3月18日
ママリ🌸

美桜 みお
愛奈 あいな
千咲 ちさき
時音 ときね

可愛いなと思います(⁠^⁠^⁠)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部可愛いです!!桜、咲、音っていう漢字結構気になってました!春らしい名前がやはりいいですね🥰

• 3月18日