いちいちいちいち作業してたら隣きてずっと邪魔してくる話しかけてくる3…
いちいちいちいち作業してたら隣きてずっと邪魔してくる話しかけてくる3歳児
うるさすぎ邪魔すぎ
- はじめてのママリ🔰
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
5歳児も邪魔してきますよ😂
一旦静かにして!!ってなりますよね😂
さくらもち
4歳も7歳もそうです😁
常に横にきたり遠目から視線送ってきたり落ち着かないです😂
一人離れたらもう一人来るエンドレスです
いちいちいちいち作業してたら隣きてずっと邪魔してくる話しかけてくる3歳児
うるさすぎ邪魔すぎ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
5歳児も邪魔してきますよ😂
一旦静かにして!!ってなりますよね😂
さくらもち
4歳も7歳もそうです😁
常に横にきたり遠目から視線送ってきたり落ち着かないです😂
一人離れたらもう一人来るエンドレスです
「3歳児」に関する質問
3歳児つらいです まず朝起きたら大泣き、朝ごはんは焼いたパンが食べたいというので用意すると熱いと大泣き、ならフーフーするか少し置いといてというとそれも嫌だと大泣き、ヨーグルトの開けるのはパパにやってもらいた…
【3歳児の癇癪】 1歳の娘も泣きますが、特に3歳の息子の癇癪で聞く、息子の泣き声にイライラしてしまい、ストレスが溜まってしまっています…。そんな時期だと捉えてはいますが、体が追いつきません。みなさんだったら、ど…
2歳後半です 今adidasのマジックテープの靴を親が履かせてます 4月から満3歳児で幼稚園に行くのでそろそろ 自分でもできたらなぁって感じなのですが バリバリの範囲がめっちゃ狭く大人でもぐっと引っ張って マジックテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント