みなさんの出産レポよかったら教えてください🥹🤲🏽産前はそういうのをまっ…
みなさんの出産レポよかったら教えてください🥹🤲🏽
産前はそういうのをまったく読まなかったのに、出産を経験してから人の出産レポを読むのが楽しくなりました🤱
- もと(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
言うほど痛くないでしょと謎の自信に満ち溢れてたんですが、予定日超過の誘発で最初の1時間ぐらいで無痛にしなかったことを後悔しつつ痛すぎて叫びまくりの出産でした😂産んだら終わりだと思っていたのにその後も胸やらお股やら痛すぎたのもびっくりでした😂
ママリ
上の子の時の話ですが…
早朝、おしるしっぽい出血もあり、生理痛のような痛みが!横になると辛くて、ソファで1人痛みに数時間耐える…
間隔が短くなって7時ごろ産院に電話📞
旦那が出社する前に送ってもらうも、なんか遠のいているような…🤪
帰されるかなーと思ってたけど、そのままLDR室へ…
豪華な朝食を出してもらうも食欲なくてスープしか口に出来ず😓
そのままあれよこれよと進んでいきましたが、やはり少し陣痛遠のいていたのか、はたまた私が下手すぎるのか全然いきめず💦
結局、吸引分娩(1発ではうまくいかずに2回目でやっと笑)にて17時ごろ出産しました!👶🏻
出社した旦那はとんぼ返りで産院に戻ってくる羽目になりましたが無事立ち会い出来ました!私が痛そう過ぎて若干トラウマになったそうです笑
私は私で、会陰裂傷と変に力を入れ過ぎて全身疲労で立ち上がることも出来ずに車椅子👩🦽笑
今回は無痛分娩の予定なので、どれくらい違いがあるのか楽しみです!☺️
コメント