お仕事 私はずっと全社員100人以下の中小企業で働いてました。今転職活動してて… 私はずっと全社員100人以下の中小企業で働いてました。今転職活動してて、ずっと求人見漁ってたら、ほんとーーに当たり前ですが、色んな企業があるんだなー自分では絶対に無理!と思っていたけど、頑張り次第で大企業で働けるー?!とちょっと考えてました🫣今度はマイナビのキャリアカウンセラーさんに相談してみようかな…😖 最終更新:4時間前 お気に入り 2 転職 求人 こてつ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大企業には雇用形態気にしなければ入社できますよー! 正社員を目指すなら経歴が重視されますが派遣とかから始めていくなら選べる立場だと思います💪頑張ってくださいー!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント