コメント

あきらプリン
気がつかないのでやって欲しい事わ言ってと言われてます⭐️言えば出来る限り何でもやってくれてますよ)^o^(

まい( ¯•ω•¯ )
言わないとわからないおバカさんなので言ってます(笑)
-
2歳児まま🌾
ほんとうちの旦那もおバカさんです。言っても三歩あるくと忘れます。
- 7月5日

ノンさん
滅多に気がつきません笑
ゴミ捨ても前日にお願いしても忘れる事があるので、その都度その都度言ってますね( ;∀;)
-
2歳児まま🌾
同じ感じですね💦その都度その都度言ってたら口うるさいと言われました。ただやりたくないだけなんでしょ!って思っちゃいます。
- 7月5日
-
ノンさん
うちも口煩いって思われてますよ笑
仕事で疲れてるから、ゴミの事まで出来ないとか言われます( ;∀;)- 7月5日

ame
私より主人の方が綺麗好きなのでゴミ系はほとんど気づいたらやってくれます(*´ `*)
-
2歳児まま🌾
すばらしい!!ゴミやってもらえるだけで家事がひとつ減るからほんと助かるんですけどね😅
- 7月5日

つぶつぶ
うちは主人のほうが潔癖なぐらい綺麗好きです╭︎(°ㅂ°`)╮︎
私は普通に片付いてたら満足なんですけど。。少し汚れてたり散らかってたりしたらネチネチ言ってきますw綺麗好きすぎるのもなかなかしんどいです😭

退会ユーザー
私なら目の前にゴミ箱を置きます!「ちゃんと入れろやボケ」と心の中で叫びながら…(笑)
気がついてしてくれるとしたら、お風呂にカビキラーぐらいです!

くまくま
やりません!
こっちからやってと言うと返事はしますがやりません😑
いつやるんだか。
でも自分から何かやった時はアピールしてきます
めんどくさいです😀(笑)

退会ユーザー
うちも気がついた方がやればいいと言いますが、主人は何も気がつきません(笑)
ゴミ箱いっぱいならテーブルにゴミ置きっぱにされます💧
ゴミ捨てだけは行って欲しいので、絶対に気がつくように前日寝る前に玄関のドアの前に置いておきます😑

退会ユーザー
するわけないので はじめから
あてにしません。笑
言わないと分からない子供です。笑
言ってもしないときありますが。笑

ラビッツ
うちの旦那はやってくれます😆
子供が1ヶ月検診終わってからは、一緒にお風呂に入るようになったので、旦那が最後にお風呂入ったときは、湯船を洗ってから上がってきます😃
ホントに助かってます😊
2歳児まま🌾
言えばなんでもやってくれる旦那さんうらやましい。
自主的に動く旦那さんを望んでしまうとあまり良いことないですよね💦