女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
仕事辞めたい 合わないなら早く辞めるしかないかな
「仕事辞めたい」に関する質問
めんどくさい客ばっかで上司もクソやし やな職場 ほんま仕事辞めたい
9ヶ月になりました、、 今日電話があり、旦那さん仕事辞めたい?らしくて もしくは部署異動したいらしくて なんて声かけていいか分かりません。 大喧嘩したらしいです。 そんな事今までもなくて 決めたら頑固な性格で揺…
パートの面接合否。 知り合いが働いてるスーパーに面接に行きました。 知り合いは、面接した翌日に来たらしい。 そして今働いてます。 私は昨日しましたが、まだこず… 早く今の仕事辞めたい… 合否早く知りたい… パート…
お仕事人気の質問ランキング
専業主婦の方いつから働くのって聞かれませんか? どこに行っても育休中ですか? 保育園に預け…
働いてる皆さん、自宅〜保育園(学童)〜職場まで片道何分ですか? 私は朝は保育園経由で車で片…
宅建の勉強されている方。 1番の山場はどこでしたか? 私は都市計画法のところで、挫折しそう…
看護師パートについて意見が欲しいです。 昨日、近所に今年オープンした新しい有料で働き始め…
皆さんなら保育園休ませます? 熱が下がって丸2日経過、でも咳と鼻水あり。 (夜もちょこちょ…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
コメント