女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
しまむらのサンリオシール3つ当選してた😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
「風、薫る」観てる方〜 環って女学校入ったんでしたっけ… 年齢がよくわからない…
100日で1000個捨てチャレンジ26日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり✌️ 今日捨てたもの! ・高校の生徒手帳3冊!中学の分もこの前捨てて。高校のは写真も貼ってあったしとっておこうかなーと思ったけど最高にデブで…
愚痴です。苦手な人はスルーで。 子どもに対してのことなので、仕方ないって思う意見もあることはわかりますが、私は自分の子が同じような行動をとってたらとても嫌なので、否定的な感情になりました。 娘の友達(女の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔…
夏休みの間子供二人と毎日一緒。もちろんかわいいけど、ご飯の準備や部屋を散らかす→掃除→すぐ…
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
息子にお腹痛いって言ったら、『病院行くか?ママ病院行く?』って言ってきたの今思い出しても…
図書館の本を返却し忘れた😨 娘に確認した時に借りてないって言うから信じてたらやっぱり借りて…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
コメント