※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

質問する場所が間違ってるかもしれませんが、相談する場所がなくてここ…

質問する場所が間違ってるかもしれませんが、相談する場所がなくてここに相談させてもらいます
義理妹の誕生日プレゼントで悩んでまして何がいいのか全く分からず…
年齢は20代前半です、毎年私にも誕生日プレゼントを頂くので何も贈らない訳にはいかなくて
今の若い子は何がいいのかわかりません💦
去年はジェラートピケの巾着をあげました
今年は私なりに考えたのがナイトブラはどうかな?とは思ってるのですが、いろいろ考えてしまって…あげたら気持ち悪く思われるかなとか使わないかなとか😓
何かいい誕生日プレゼントがあれば教えて頂きませんか?
ちなみに値段は5000円くらいで考えてます。

コメント

ママリ

最近買ったシュウウエムラの新作のアイシャドウが人生一良すぎておすすめします!
クラッシュドジェムみたいな名前のやつ、、、笑
5,500円でした💞笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    教えて頂きありがとうございます!
    候補にします!!

• 1時間前
空色のーと

ナイトブラはちょっと気持ち悪いですね💦

私は義妹から、お高めのボディクリームとかジャンプーとトリートメントのセットとか、自分じゃ買わないようなものを貰います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりナイトブラは却下ですね!
    私もボディクリームは自分も貰った事があって嬉しいと思ったのでそれもありかなとも思いました

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ボディ、ヘアケア系がいいかなと思いました✨

ボディスクラブやヘアブラシなど!