※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも
家事・料理

ご自宅にウォーターサーバーや浄水器が無い方、子供の飲み水はどのよう…

ご自宅にウォーターサーバーや浄水器が無い方、子供の飲み水はどのようにあげてますか?

水道代そのままは良くないだろうけど度々沸かして冷ますのも面倒で、赤ちゃんの純水を段ボールでいつも買ってますが、よく飲むのでコスパが悪くて🥲
もう卒ミしてるのでシンプルに飲み水です!

みなさんどうされてますか🙇‍♀️

コメント

もしもし亀さん

薬局で無料供給されてるお水を専用ボトルに入れてそのお水を飲ませています😊

• にも

にも

水を供給されてる薬局があるのですね!!ありがとうございます☺️

• 1時間前
みんみ

いろはすなどの水を買って定期的に沸かせて水筒に入れていました!私もかなり面倒に感じていたので途中からはウォーターサーバーを買って楽になりました!

• にも

にも

やっぱりウォーターサーバーが楽ですよね…
    ちなみに、いろはすって軟水だからそのまま飲ませてOKの認識だったのですが、沸かされていた理由を差し支えなければお聞きしたいです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ペットボトルの水あげてます🙆‍♀️

• にも

にも

ありがとうございます!
    赤ちゃん用のペットボトルですか?それともいろはすとかサントリーの天然水とか大人用?のペットボトルでしょうか🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サントリーの天然水とかいろはすとかです!

• 1時間前
  • にも

にも

ありがとうございます!!

• 52分前