リビングのカーペット、どのくらいの頻度で変えてますか?5千円くらいの…
リビングのカーペット、どのくらいの頻度で変えてますか?
5千円くらいのものを半年に一回くらいで変えていたのですが、コインランドリーで洗ってみようかなと思ったり、
クリーニング業者に頼んでみようと思ったり、迷ってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
季節感のあるものを使っていたので、季節ごとにクリーニングに出していました。保管もしてくれるので、次のシーズンに届けてもらっていました!
リビングのカーペット、どのくらいの頻度で変えてますか?
5千円くらいのものを半年に一回くらいで変えていたのですが、コインランドリーで洗ってみようかなと思ったり、
クリーニング業者に頼んでみようと思ったり、迷ってます!
はじめてのママリ🔰
季節感のあるものを使っていたので、季節ごとにクリーニングに出していました。保管もしてくれるので、次のシーズンに届けてもらっていました!
「住まい」に関する質問
家買いたいけど今住んでる地域は高すぎて買えない。 でも今行ってる保育園はすごく良くて変えたくない。 小学校も保育園の目の前だから、大体みんなその小学校行くし😢 元々上の子が小学校上がるまでには家買いたいな〜っ…
昨日、賃貸マンション→戸建て に引越しました🏠 お子自身で階段の昇り降りさせるのって何歳頃からさせてましたか🥲(監視はしてる) 一人で昇り降りはできるので自分で行きたいって言うのですが、旦那が絶対だめって言うの…
マイホームについて 2棟の建売で悩んでいます。 いいねで教えてください! ①200万円の予算オーバー 土地と建物狭めだけど、間取りは理想 (土地の資産価値は高め) 小中学校まで徒歩5分以内。直線一本道。 ②予算内 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに買い替えより安いですか?
クリーニングの金額も知りたいです!