コメント
はじめてのママリ🔰
面接時や問い合わせ時に相談してみても良いかもしれません⭐︎
私も今働いている職場での面接時、3月採用でお願いできますか?と言われましたが、4月から働きたいと伝えました。快く了承していただきました⭐︎
はじめてのママリ🔰
面接時や問い合わせ時に相談してみても良いかもしれません⭐︎
私も今働いている職場での面接時、3月採用でお願いできますか?と言われましたが、4月から働きたいと伝えました。快く了承していただきました⭐︎
「正社員」に関する質問
ずっとパートをしてたのですが正社員として働きたいです。今子供が2歳なのですがまだ体調も崩すので休みがちになってしまう可能性があるのですがそうなるとまだパートで働き続けたほうがいいのでしょうか
ずっと正社員で13年働いてきましたが パートに転職しようかなぁなんて考えてます。 18時に帰宅後、疲れて何もする気が起きず ご飯も適当なものしか作れず 土日祝休みなんですが、休みもだらだらしてしまって どこにも連…
転勤族、もしくはママの実家が遠方の方、 友達や親族が近くに居ない方は普段どうストレスを発散してますか? 関東から関西に来て、8年になりますが、 その間で2回引越ししています。 夫の転勤でついていき、そのあと夫が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!相談してみます♪