はじめてのママリ
相手を好きになるか、自分を開発するかだと思いました。開発するのにも、旦那さんの協力を得るか、一人でするか、ですかね……
退会ユーザー
おもちゃ使ったらどうですか?
わたしはおもちゃ無しでもいけますが、電マの方が簡単にいけます☺️
先に電マとバイブでしてもらってから〜の時もあります!
はじめてのママリ
相手を好きになるか、自分を開発するかだと思いました。開発するのにも、旦那さんの協力を得るか、一人でするか、ですかね……
退会ユーザー
おもちゃ使ったらどうですか?
わたしはおもちゃ無しでもいけますが、電マの方が簡単にいけます☺️
先に電マとバイブでしてもらってから〜の時もあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
仮定として聞きます。 皆さんがこの場合なら悲観的になりますか?前向きになりますか? 私は耳が聞こえませんが、子供も耳が聞こえません。 遺伝子によるものだから仕方ないなとは思う時もあります。 これから発音等の訓…
小1です! 9月前半が誕生日で旅行にいこうとおもうのですが平日1日休むのはありだと思いますか?😱 宿泊先が倍の値段違うので。。 夏休みも毎日学童に行って頑張ってくれたのでありかな?と思いつつ、夏休みあけてまたすぐ…
もうすぐ4歳になる子、家にいるときはお昼寝させてます。 幼稚園が夏休みでずっと一緒にいる状況です。 先日、お昼寝させようとベッドに行きましたが中々寝てくれず。 寝ないなら他の部屋に行ってねと伝えていましたが 1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント