※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦生活において、・自分は性行為を重要視してない(特に好きってわけで…

夫婦生活において、
・自分は性行為を重要視してない(特に好きってわけでもない、愛情表現の頂点、みたいな考えでもなく、ちゅーとかぎゅーで満足できる)
・相手は性行為を重要視してて、愛情表現の1番だと思ってる

って時、相手に我慢させる負担が大きいのは事実だけど、だからと言って風俗とかに対して嫌悪感を抱くなっていうのはちょっと横暴だよね??

それとも、こっちが我慢させてる以上好きにさせるべき???

コメント

ママり

全くしたくないならばお店オッケーにするべきかなと思いますが、旦那さんの理想の頻度と奥さんの理想の頻度の間をとってお互い納得できるならお店などはなしかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は忙しいし、早く寝たい…って気持ちが勝っちゃうんですよね…現段階で全くの0って訳じゃないけど、相手からしたら物足りないみたいな。
    今後どうしようもなくなってお店利用したら怒る???みたいな話で、いやそりゃいい気はしないしちょっとは嫌な態度出しちゃうかもしれんけど…その時に何ないとわかんない…っていうのが正直なところで…。
    そうやってすぐ不機嫌になるから嫌なんだよ的なこと言われて喧嘩になりましたww

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

完全に情がなくレス
ATMとしか見てない
であれば風俗利用仕方ないのかもですが
おそらくその前に離婚します

完全に夜の生活が0じゃないのであれば
お互いに頻度を擦り合わせるしかないのかな?と思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなってたら確かに離婚ですね🤔

結局お互いに寄り添うしかないと思うんですけど、自分だけが我慢してるの意味わからんって言われると、じゃあ私が性行為のために家事を早めに終わらせたり、睡眠を削るのは我慢ではないのか…?って気持ちもちょっと出てきちゃいます(´;ω;`)

• 1分前