お金・保険 ポイ活アプリのトリマについて、実際に使っている方の感想を知りたいです。ポイントが貯まりにくいという口コミを見ましたが、どうでしょうか。 ポイ活アプリのトリマっていいですか? ダウンロードしてみたのですがポイントそんなに貯まらないと口コミでみました😅 実際やってる方どうですか? 最終更新:3月16日 お気に入り 口コミ アプリ アテ(8歳) コメント ままり CMみないとたまらないですね💦 私はめんどくさくて、CMなしの15ポイントだけにしてるので貯まらないです😇 3月15日 ままり ゲームもしてないです😅 時間の無駄に思えてしまって🤣 ドラマとか見ながら、スマホでトリマのCMやったりはたまにします! 3月15日 ままり タンク溜まるスピードが5倍になります! でも、最初はタンク3つしかないので、溜まったら即ポイントにしてってやらないと勿体ないと思います。 タンク満タンだとそれ以上は貯められないので… 動画みても5倍にはできるので、それが無料で貰えたならいいですが、そうでないならタンク増やすまでは動画視聴でいいと思います。 3月15日 ままり 動画視聴は画像右上の動画を見て5倍って、ところです😊 位置情報は常にONになってますか? アプリ右下のマイページより、下にあるヘルプからタンクの貯め方を確認してみてください。 トリマって常に位置情報ONにして、機種によってはバックグラウンドで起動させてないの貯まらないです💦 他にも位置情報ONにしないと貯まらないアプリ使ってるとギガ結構使うので、WiFiあるところでのみ動画視聴するとかにしたほうがいいです🥺 あとは、私の場合は自宅にステップ運動の機械があるので、それやる時は必ずスマホ持って歩数稼いでます🤣 3月16日 ままり iPhoneです😊 移動タンクは徒歩や電車などの移動で、歩数は歩いた歩数でたまっていきます。 バックグラウンドから消すと、しばらくタンクが貯まらない可能性がありますってで出ますが、消してます🤣 3月16日 ままり ログ見ると、アプリ消してても記録にあるので、多少は貯まってるんだと思います🤔 3月16日 アテ そうなんですね💦 ゲームはしてますか? 3月15日 アテ 度々すみません。 このスピードアップって何なんでしょうか? 7日間経ったらポイント取られるとかではないですか? 3月15日 アテ そうなんですね! ちなみにタンクって何したら貯まるんですか?歩いたりして歩数ででしょうか? 3月15日 アテ 動画視聴はどこからするのでしょうか? 初歩的な質問すみません😅 今のところゲームしかしていません笑 3月15日 アテ 今こうなってて何も溜まってません😅 3月15日 アテ 詳しくありがとうございます! 位置情報は常にオンにしてあります。 iPhoneなんですが、歩く時は常にバックグラウンド起動した方がいいのでしょうか? ままりさんはiPhoneですか? 3月16日 アテ なるほどです! ありがとうございます😊 バックグラウンド消すと毎回通知くるの嫌ですよね😂 バックグラウンド消してもすぐにはタンク溜まらないけど、時間差で貯まってくれるって事ですか? ならバックグラウンド消しても問題ないって事ですよね?🧐 3月16日 アテ そうなんですね! 一度バックグラウンド消して移動してみます! 色々と詳しくありがとうございました🙏 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ゲームもしてないです😅
時間の無駄に思えてしまって🤣
ドラマとか見ながら、スマホでトリマのCMやったりはたまにします!
ままり
タンク溜まるスピードが5倍になります!
でも、最初はタンク3つしかないので、溜まったら即ポイントにしてってやらないと勿体ないと思います。
タンク満タンだとそれ以上は貯められないので…
動画みても5倍にはできるので、それが無料で貰えたならいいですが、そうでないならタンク増やすまでは動画視聴でいいと思います。
ままり
動画視聴は画像右上の動画を見て5倍って、ところです😊
位置情報は常にONになってますか?
アプリ右下のマイページより、下にあるヘルプからタンクの貯め方を確認してみてください。
トリマって常に位置情報ONにして、機種によってはバックグラウンドで起動させてないの貯まらないです💦
他にも位置情報ONにしないと貯まらないアプリ使ってるとギガ結構使うので、WiFiあるところでのみ動画視聴するとかにしたほうがいいです🥺
あとは、私の場合は自宅にステップ運動の機械があるので、それやる時は必ずスマホ持って歩数稼いでます🤣
ままり
iPhoneです😊
移動タンクは徒歩や電車などの移動で、歩数は歩いた歩数でたまっていきます。
バックグラウンドから消すと、しばらくタンクが貯まらない可能性がありますってで出ますが、消してます🤣
ままり
ログ見ると、アプリ消してても記録にあるので、多少は貯まってるんだと思います🤔
アテ
そうなんですね💦
ゲームはしてますか?
アテ
度々すみません。
このスピードアップって何なんでしょうか?
7日間経ったらポイント取られるとかではないですか?
アテ
そうなんですね!
ちなみにタンクって何したら貯まるんですか?歩いたりして歩数ででしょうか?
アテ
動画視聴はどこからするのでしょうか?
初歩的な質問すみません😅
今のところゲームしかしていません笑
アテ
今こうなってて何も溜まってません😅
アテ
詳しくありがとうございます!
位置情報は常にオンにしてあります。
iPhoneなんですが、歩く時は常にバックグラウンド起動した方がいいのでしょうか?
ままりさんはiPhoneですか?
アテ
なるほどです!
ありがとうございます😊
バックグラウンド消すと毎回通知くるの嫌ですよね😂
バックグラウンド消してもすぐにはタンク溜まらないけど、時間差で貯まってくれるって事ですか?
ならバックグラウンド消しても問題ないって事ですよね?🧐
アテ
そうなんですね!
一度バックグラウンド消して移動してみます!
色々と詳しくありがとうございました🙏