コメント
ままり
CMみないとたまらないですね💦
私はめんどくさくて、CMなしの15ポイントだけにしてるので貯まらないです😇
ままり
CMみないとたまらないですね💦
私はめんどくさくて、CMなしの15ポイントだけにしてるので貯まらないです😇
「お金・保険」に関する質問
20代後半夫婦、結婚して4年、子ども1人👧🏻 ゆくゆくはもう1人子どもが欲しいですが、 4学年差以上にしたいと思ってます。 世帯年収(私はパート)1000万ほど。 現金では貯金が500万ちょっとあります。 他はニーサ、学資、…
ものすごくザーッとになりますが、 義父母と同居していて、 大人4人、子供3人(7.5.3歳)の食費と日用品が、1カ月14万〜16 万ほどです。 これってかなり使ってますか?! 今日、友人が遊びにきて、大人2人子供1人で月に…
子供の何にお金がかかりますか? うちは未就学児3人で、世帯年収1200くらいなのですが、まだ正直そんなお金かからないので余裕があります。 でもママリ見てると1000万あっても子供2人むり、みたいなのよく見るので、いつ…
お金・保険人気の質問ランキング
アテ
そうなんですね💦
ゲームはしてますか?
ままり
ゲームもしてないです😅
時間の無駄に思えてしまって🤣
ドラマとか見ながら、スマホでトリマのCMやったりはたまにします!
アテ
度々すみません。
このスピードアップって何なんでしょうか?
7日間経ったらポイント取られるとかではないですか?
ままり
タンク溜まるスピードが5倍になります!
でも、最初はタンク3つしかないので、溜まったら即ポイントにしてってやらないと勿体ないと思います。
タンク満タンだとそれ以上は貯められないので…
動画みても5倍にはできるので、それが無料で貰えたならいいですが、そうでないならタンク増やすまでは動画視聴でいいと思います。
アテ
そうなんですね!
ちなみにタンクって何したら貯まるんですか?歩いたりして歩数ででしょうか?
アテ
動画視聴はどこからするのでしょうか?
初歩的な質問すみません😅
今のところゲームしかしていません笑
アテ
今こうなってて何も溜まってません😅