コメント
ままり
CMみないとたまらないですね💦
私はめんどくさくて、CMなしの15ポイントだけにしてるので貯まらないです😇
ままり
CMみないとたまらないですね💦
私はめんどくさくて、CMなしの15ポイントだけにしてるので貯まらないです😇
「お金・保険」に関する質問
1歳3ヶ月の娘、、、 木曜日から発熱🤒して、土曜日まで39.0-40.0°近くあって 日曜やっと平熱戻っておちついた~と思ったら 起きてる時ずっと機嫌悪くて 突発性湿疹かなって思ってたけど、湿疹あんまりないし… 1時間以上ギ…
車購入の支払い方法として残クレってありますが、金利も高いし、それなら普通に銀行とかのマイカーローンの方が金利安いし、月々の支払額も無理ない範囲で決めれるし、マイカーローンの方がいいようにおもうのですが、残…
率直な意見ください。 夫から毎月まとまった生活費はもらっておらず、買い物したものをレシートで見せて精算する形です。 私はパート月9万円ほど+障害年金(月9万円弱)があります。 アパートの名義は私で、光熱費な…
お金・保険人気の質問ランキング
アテ
そうなんですね💦
ゲームはしてますか?
ままり
ゲームもしてないです😅
時間の無駄に思えてしまって🤣
ドラマとか見ながら、スマホでトリマのCMやったりはたまにします!
アテ
度々すみません。
このスピードアップって何なんでしょうか?
7日間経ったらポイント取られるとかではないですか?
ままり
タンク溜まるスピードが5倍になります!
でも、最初はタンク3つしかないので、溜まったら即ポイントにしてってやらないと勿体ないと思います。
タンク満タンだとそれ以上は貯められないので…
動画みても5倍にはできるので、それが無料で貰えたならいいですが、そうでないならタンク増やすまでは動画視聴でいいと思います。
アテ
そうなんですね!
ちなみにタンクって何したら貯まるんですか?歩いたりして歩数ででしょうか?
アテ
動画視聴はどこからするのでしょうか?
初歩的な質問すみません😅
今のところゲームしかしていません笑
アテ
今こうなってて何も溜まってません😅
ままり
動画視聴は画像右上の動画を見て5倍って、ところです😊
位置情報は常にONになってますか?
アプリ右下のマイページより、下にあるヘルプからタンクの貯め方を確認してみてください。
トリマって常に位置情報ONにして、機種によってはバックグラウンドで起動させてないの貯まらないです💦
他にも位置情報ONにしないと貯まらないアプリ使ってるとギガ結構使うので、WiFiあるところでのみ動画視聴するとかにしたほうがいいです🥺
あとは、私の場合は自宅にステップ運動の機械があるので、それやる時は必ずスマホ持って歩数稼いでます🤣
アテ
詳しくありがとうございます!
位置情報は常にオンにしてあります。
iPhoneなんですが、歩く時は常にバックグラウンド起動した方がいいのでしょうか?
ままりさんはiPhoneですか?
ままり
iPhoneです😊
移動タンクは徒歩や電車などの移動で、歩数は歩いた歩数でたまっていきます。
バックグラウンドから消すと、しばらくタンクが貯まらない可能性がありますってで出ますが、消してます🤣
アテ
なるほどです!
ありがとうございます😊
バックグラウンド消すと毎回通知くるの嫌ですよね😂
バックグラウンド消してもすぐにはタンク溜まらないけど、時間差で貯まってくれるって事ですか?
ならバックグラウンド消しても問題ないって事ですよね?🧐
ままり
ログ見ると、アプリ消してても記録にあるので、多少は貯まってるんだと思います🤔
アテ
そうなんですね!
一度バックグラウンド消して移動してみます!
色々と詳しくありがとうございました🙏