♡♡
飲みました!
チョコソースとチョコチップ追加したのでエクレアみたいな感じで私は美味しかったです😳✨
甘いの苦手な方はくどいかもしれません💦
会社の同僚も飲んでましたが、次はもういいかなーと言ってました😅
♡♡
飲みました!
チョコソースとチョコチップ追加したのでエクレアみたいな感じで私は美味しかったです😳✨
甘いの苦手な方はくどいかもしれません💦
会社の同僚も飲んでましたが、次はもういいかなーと言ってました😅
「お金・保険」に関する質問
古いおうちに住んでいてすきま風があり、部屋が寒い。 エアコン付けて凌いでいる生活です。 2月の電気代は4万でした。きつ。 YouTubeで家計簿紹介している家庭は 電気代が1万円台だったり夏なんかは5.6千円を見ます。 …
いくら貯蓄しておけば安心ですか?目標とかありますか? 小さいうちが貯めどきだって言いますが、 何歳までにいくら貯めておけばいいのでしょうか? 中学受験2人させる前提だと、小4くらいから塾通いですかね? それま…
食費を節約してます! 以前はフルタイムでヘトヘトなのを理由に食材の宅配やミールキットをメインに回してましたが、今月より自分でお野菜買いに行って自炊するようになりました。 YouTubeの人みたいに三万とかは無理で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント