コメント
はじめてのママリ🔰
前回の生理からD10に受診して全く卵胞育っておらず、D13あたりに受診して少ししか育っておらず、先生も頭抱えてましたがこの後急激に育つ可能性もあるからとの事でD17に再受診し1つ大きくなってました‼︎私の場合人工授精でしたがD19で人工授精、D21で排卵でした‼︎今の妊娠がそんな感じです‼︎
はじめてのママリ🔰
前回の生理からD10に受診して全く卵胞育っておらず、D13あたりに受診して少ししか育っておらず、先生も頭抱えてましたがこの後急激に育つ可能性もあるからとの事でD17に再受診し1つ大きくなってました‼︎私の場合人工授精でしたがD19で人工授精、D21で排卵でした‼︎今の妊娠がそんな感じです‼︎
「AIH」に関する質問
フォリスチムを今日から毎日自己注射します。 とりあえず?来週の再受診まで。 AIHは何回かやっていますが、フォリスチムは初めてです。 先ほど今日の分を説明と共に打ってきました。 皆さん翌日からはいつ打ってますか…
妊活中27歳女です。 AIHから13日目、生理予定日3日前です。 早いのは分かっていますがチェックワンファストでフライング検査をしたところ、肉眼で見える線がうっすらとあるような気がします。(尿をかけて5分以内に出てき…
はじめてAIHをやりました。 今日(5/21)は高温期何日目だと思いますか? 昨日の夜に妊娠検査薬で超フライングしたんですが、真っ白な陰性でした。これって今回は難しそうですかね🥲 排卵確認は体温が上がればこなくていい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!おめでとうございます✨
木曜日に再受診で、大きくなっていれば翌日人工授精の予定なのですが、いつもの周期と成長速度が違うので少し不安になっていました😭
勇気をいただきました!ありがとうございます🥹✨!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんの元に可愛い赤ちゃん来てくれますように🕊️♡
はじめてのママリ
嬉しすぎます🥹ありがとうございます♡