※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

どなたか教えてください💧2人の姉妹にうちの兄2人がバレンタインをもらっ…

どなたか教えてください💧

2人の姉妹に
うちの兄2人がバレンタインをもらったのですが
返す時は4つ用意した方がいいのでしょうか💧

それとも
兄と弟合わせて二つでしょうか💧

コメント

はじめてのママリ🔰

もらったものが姉妹それぞれ1つずつ(合計4つ)なら4つお返し、合計2つなら2つお返しでいいと思います☺️

はじめてじゃないママリ🔰

貰ったときと同じで良いと思います!

ぞう

バレンタインで貰った数と同じにしたら良いんじゃないかなっと思います!

例えば、
姉妹から、兄弟に向けて1つだったら、姉妹に向けて1つ。
兄、弟、1つずつだったら、1つずつ。

お返しなので、貰ったバレンタインと同じように合計で4個なら4個、3個なら3個、2個なら2個ってしたら良いんじゃないかなっと思います!!

みー

お友だちの姉妹(2人)から自分の息子さん(2人)にバレンタインを貰ったという解釈でいいですか?

貰ったのは何個だったのですか?

姉妹で1つのものをもらったのなら、こちらからも分けられるものを1つ

息子さんにそれぞれ1つずつもらったのなら、こちらからも2つ買ってそれぞれに1つずつ返します🙌

息子さんが姉妹から2つずつ貰ったのなら4個用意してそれぞれに2つずつ渡します