子供のランドセルにApple Airtag使われてる方いますか?😌使った感じはど…
子供のランドセルにApple Airtag使われてる方いますか?😌
使った感じはどうですか?
- めりっさ🪻(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
1年生の頃から使っていて4月から5年生になります☺️
最近更にタイムラグはありますが、月額かからないし我が家はこれで充分です🥳
子供のランドセルにApple Airtag使われてる方いますか?😌
使った感じはどうですか?
はじめてのママリ🔰
1年生の頃から使っていて4月から5年生になります☺️
最近更にタイムラグはありますが、月額かからないし我が家はこれで充分です🥳
「その他の疑問」に関する質問
みなさん備蓄食料など置いてますか?? 全くの無知ですがコンビニで売り出したりCMでも言い始めて怖いので急いで買ったのですが、これあるといいよ〜みたいなの教えて欲しいです🙏
奨学金について、 日本学生支援機構がメジャーだと思いますが、 もしかして1種(無利子)って狭き門なんですか…?? 高校時代、返さなくていい賞与型で月2万もらってて、 大学は当たり前に無利子で月5万?、これは返さなきゃ…
1年生の間って黄色いランドセルカバーの方がいいんですかね🤔💦 というか、学校によるかもですが黄色いカバーじゃないとダメとかありますか?💦 どこにも書類にそのような事は書いてないのですが、収納付きのランドセルカバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント