女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天自動車保険ってどうですか?
「お金・保険」に関する質問
昇進して年収が600万から800万円に上がって責任が増えるのと今のままどっちを選びますか? 子供は未就学児2人です。
みなさんが言ってる”貯蓄”とは、生活防衛費などの現金のみのことですか? NISAなどの運用は資産として含まれる感じなのでしょうか? 生活防衛費はぼちぼち貯まってきてるから今後の割合どうするか悩む…
旦那が貯金額いくら位か教えてくれません。家計管理は旦那です。
お金・保険人気の質問ランキング
サマージャンボ買ってみようかなーと思うのですが、 サマージャンボ宝くじ サマージャンボミニ…
8歳の息子がフォートナイトで課金をしてました。 15万円も。 Switch2を購入したことできちんと…
皆さん夏は電気代いくらくらいですか?🥹 次25000円でした🥹
医療費控除についてふと気になったこと、 何人家族でどのくらいの頻度で病院に行ってたら医療費…
関東住まいのシングルマザーさん! 私は九州シングル3年目です。小2、年長娘2人と3人暮らし 手…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント