チョコクロ
混むと思います
イベント開始してすぐって混むので普段朝空いてるアトラクでさえもどんどん待ち時間長くなります😫ただ遊びたいだけならイベント前に行くのをオススメします
そしてイベント開始直後のファンスプエリアは激混みです😫朝はかなり早く行ったほうがいいかもです
みんな周年始まったらいっせいにいくと思います😂
私はグッズ目当てでいくのとファンタジースプリングスは確実に混むので近づかないですが
チョコクロ
混むと思います
イベント開始してすぐって混むので普段朝空いてるアトラクでさえもどんどん待ち時間長くなります😫ただ遊びたいだけならイベント前に行くのをオススメします
そしてイベント開始直後のファンスプエリアは激混みです😫朝はかなり早く行ったほうがいいかもです
みんな周年始まったらいっせいにいくと思います😂
私はグッズ目当てでいくのとファンタジースプリングスは確実に混むので近づかないですが
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーの交代利用についてです! 旦那が1人で最初に並んでいる間、私と乗れない1歳の下の子と、上の子5歳が横並び3人で乗れるアトラクションて全然ないですよね?😅 マーメイドラグーンのコーヒーカップやワール…
9か月の赤ちゃん連れてディズニーシー行くのですが、トイストーリーマニアに一緒に乗るのは難しいでしょうか? 公式では補助なしで一人座りできる子のみOKみたいですが、1歳未満の赤ちゃんでも抱っこで乗れたよ!的な話が…
ディズニーランド、ディズニーシーについて 2歳、0歳を連れて家族4人で行こうと思っています。 4月か5月の中旬、平日の水曜日に行こうと思ってるんですけどどちらが空いてそうですか? ディズニーなのでガラガラとかは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント