※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

こんなこと言いたくないのですが…旦那さんからのホワイトデーの価格帯、…

こんなこと言いたくないのですが…

旦那さんからのホワイトデーの価格帯、バレンタインにあげたチョコの費用のおおよそ何倍でしたか?

うちは1/2〜1/3ぐらいです😇
倍返ししろとは言わないけど同じくらいで返せや〜

コメント

ゆーりちゃん

うわぁリアルタイムな質問でうちもそれでしたー!
一万くらい使ってプレゼントもあげたのになんでロールケーキとシュークリームだけやねん絶対3000円やん!
なんかこんなこと思ったらだめなんだろうけどやっぱムカつきます。毎日ワンオペなのもあって余計むかつきます笑ふざけんなよ倍返しだろ笑
はなさんもお疲れ様です!お互いいい事ありますよーに😂

• はな

はな

めっちゃわかります!!!
    完全に買い忘れてて慌てて買ってた感も余計にイラつきます(仕事抜けて買ってきたのほめてって言われて「何言ってるんだろう?」でした😂)
    ほんと、お互い何かいいことあるといいですね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2000円くらいのチョコあげて1~2万円くらいのもの買ってもらいます!
ホワイトデー付近になったら買い物一緒に行ってこれ買ってホワイトデーだよ🛍って買ってもらいます!
私がお菓子に興味無いしお菓子買ってきたら不機嫌になるのわかってるので大体服かコスメです😂

チョコクロ

何がいい?って聞かれてたのでごはん作りたくなくて夜ごはん作って欲しいってお願いしたら仕事終わって帰宅したらバーベキュー準備しててくれました🤤

私は市販のチョコ買っただけなので倍以上使ってると思います